Печи-камины Guca для дома и дачи

19 октября 2018 просмотров: 78

Современные камины отличаются богатым функционалом, высокой мощностью, множеством необходимых в быту функций, идеальным и продуманным внешним видом, однако очень важно не ошибиться в своём выборе. Для этого перед тем как купить камин в Москве, необходимо провести тщательный мониторинг цен, продукции проверенных и популярных отечественных и зарубежных производителей.

    Оглавление

  1. Особенности и преимущества печей-каминов Guca
  2. Модели и модификации печей-каминов Guca
  3. Другие печи-камины производства Сербия

Guca чугунная


Печь-камин Guca – это тот бренд и производитель, которому действительно можно доверять, так как его продукция, достаточно большая, актуальная линейка топок, отличается наличием современного, инновационного функционала. Помимо этого, к преимуществам данного бренда, относится хорошая аккумуляция, высокая степень теплоотдачи, стильный дизайн и внешний вид.

Купить каминную топку стальную или чугунную в Москве с доставкой, вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас или после прочтения статьи!

Особенности и преимущества печей-каминов Guca

Каждая печь-камин Guca отличается универсальным и не похожим друг на друга дизайном. Модели оборудуются дверцей, которая позволяет очагу находиться в полной герметичности и плотно закрываться. При этом такое отопительное оборудование имеет классическое напольное пристенное расположение, которое идеально подходит для различных по своим размерам и планировке помещениям, очаг в них не будет занимать много места.

Продукция этого концерна отличается одновременной функциональностью и практичностью, в основе конструкций лежит высококачественный, прочный и долговечный чугун. Чугунные печи и камины Guca способны равномерно прогреваться, хорошо аккумулировать тепло, а дополнительная эффективность приборов достигается за счёт наличия особенности длительного горения, при которой топливо расходуется достаточно экономично, а от одной растопки установка способна работать около 8-10 часов непрерывно.

Советуем вам также прочесть статью из нашего тематического блога: «Аква Варта: печь-камин производства Мета»

Печь-камин Гуча – это качество проверенное временем, многолетней и успешной историей, своё начало такие отопительные агрегаты взяли из Сербии, именно тут начало развиваться и постепенно модернизироваться, расширяться производство ещё порядка 55 лет тому назад.

Активно продаваться в России и других странах Европы и зарубежья бренд начал уже в конце 2010, начале 2011 года, название Guca также выбиралось далеко не случайно, оно исходит от города, который также находится в Сербии. Сегодня, купить такую чугунную топку в России может каждый желающий, при этом продукция выгодно сочетает в себе доступную стоимость, высокую мощность и богатый функционал.

Guca с духовым шкафом

Печь-камин Гуча чугунная

Печь-камин Гуча Guca имеет ряд своих характерных отличительных особенностей, с которыми мы рекомендуем ознакомиться, перед тем как купить такую топку:

Фото

Отличительные особенности

Описание

Guca эффективная

Эффективность

Камины Guca отличаются высокой степенью эффективности, они имеют хорошую теплоотдачу, высокий КПД до 80-90 процентов.

Обогрев дома и конкретных комнат с помощью такого твёрдотопливного оборудования осуществляется максимально безопасно и равномерно.

Гуча по доступной цене

Сочетание цена=качество

Производителю Гуча, удалось одновременно сделать такие устройства эффективными и доступными по своей цене. Вы можете купить топку находящуюся практически в любой ценовой категории.

Купить самую дешёвую модель можно всего за 12 000-15 000 рублей.

В ассортименте представлены различные по своему размеру, стилю и исполнению модификации каминных очагов высокого качества и доступной стоимости.

Печь-камин Гуча долговечная

Долговечность

Поскольку в основе таких печей-каминов лежит чугун, изделия отличаются длительным сроком службы, возможностью регулярной, ежедневной эксплуатации.

Гарантия качества предоставляется на длительный срок, в отличие от продукции выполненной из стали других производителей, которая достаточно быстро выходит из строя и изнашивается.

Печь-камин Guca с оригинальным дизайном

Стильное исполнение

Каждая модель камина Guca отличается своим уникальным исполнением.

Например можно купить топку в классическом, ретро, Прованс, модерн, авангард, лофт исполнении, которая подчеркнёт интерьер гостиной, столовой и любой другой комнаты.

Гуча с большим набором функций

Функциональность

За счёт наличия большого числа функций, такой очаг отличается высокой степенью эффективности, удобства в использовании.

Самой главной и важной функцией, с помощью которой можно выгодно экономить топливо, является наличие системы длительного горения.

Тем самым такой отопительный прибор способен работать от одной закладки топлива в очаг до 6-12 часов непрерывно и без всякого контроля.

Модели и модификации печей-каминов Guca

В первую очередь следует отметить именно тот отопительный агрегат, который стал первооткрывателем 55 лет назад и сегодня существенно усовершенствовался, стал настоящим произведением искусства. Это печь-камин Guca Arina, который отличается высокой мощностью, при небольших габаритах, пристенном способен расположения в интерьере. Он способен отопить небольшой одноэтажный дом, станет идеальным решением для дач, изделие оборудуется удобными и достаточно высокими опорными ножками, сама вариация выполнена в традиционном классическом стиле, с элементами минимализма, дополнена герметичной дверцей, с небольшим прозрачным панорамным стеклом.

Сегодня, в ассортименте данного сербского производителя можно встретить множество разновидностей модели Гуча Арина, которые всегда имеют одинаковые габарите размеры самого очага, при этом высота вариации и её оформление, стилистика могут отличаться. Габаритные размеры самой топки составляют 350х250х320 миллиметров, она отличается небольшим весом и миниатюрностью, подходит для установки на небольших пространствах, в качестве топлива используются традиционные, хорошо просушенные поленья.

Часто каминные топки отличаются наличие облицовки, в большинстве случаев – это огнеупорная керамика, которая находится по бокам отопительного прибора, такие вставки могут иметь различный цвет, форму и размеры. К особенностям и преимуществам фирменного литья Гуча, относится наличие характерных узоров, которые имеют схожесть с нежным, мелким, тонким и лёгким кружевом.

Как пример представлена прямоугольная печь-камин Guca Arina, которая помимо боковых керамических вставок-облицовок с узорами, оборудуется достаточно длинными и изящными опорными ножками, за счёт которых, владельцу будет чрезвычайно удобно использовать её не наклоняясь очень низко.

Такая каминная топка работающая на дровах и подключающаяся к дымоходу, имеет достаточно высокую мощность, в 10 кВт, при необходимости можно использовать для работы и растопки оборудования, один из трёх режимов, предусмотренных производителей. Оборудование может работать на средней, низкой или максимальной мощности, в зависимости от необходимости, времени года и размеров дома, помещения.

Гуча с выдвижным зольником

Печь камин Guca со стальными боковинами

Габариты печи-камина Guca

Мини печь камин Гуча

Если Гуча Арина будет работать на минимальном уровне, одной закладки топлива в очаг, хватит на то, чтобы она функционировала непрерывно на протяжении 6-8 часов, а прочитав многочисленные отзывы о печах каминах Guca, можно удостовериться в том, что качество, стоимость и функционал находятся на самом высоком уровне, обеспечивают беспроблемную работу отопительного агрегата.

Также в сортименте данного производителя можно найти и купить другие популярные и интересные очаги, например большой популярностью и востребованностью среди покупателей пользуется печь-камин Guca Lava, которая имеет высокую мощность, небольшие габариты. купить печь-камин Гуча Лава можно также очень выгодно и недорого в Москве с доставкой.

Другие печи-камины производства Сербия

Guca – это множество печей-каминов, каждый из которых имеет свои преимущества. Ключевые особенности, уникальный внешний вид. Если вы хотите купить камин производства Сербия, рекомендуем подробней ознакомиться с другими ключевыми топками и очагами производства фирмы Гуча:

  • Для небольших дачных домиков, а также для обогрева одного помещения, подходят эффективные и миниатюрные буржуйки, к которым относится модель Искра. Она имеет небольшую массу и габаритные размеры, изготавливается из качественного чугуна, имеет мощность в 6 кВт, оборудуется удобными и устойчивыми опорными ножками с достаточной для комфортного использования и эксплуатации высотой;
  • Если вам необходима топка с варочной поверхностью, то есть с плитой, в таким случае, идеальным вариантом для кухни и столовой станет модель производства Гуча Прометей. Боковины модификации дополнены листами металла, что увеличивает прочность, эффективность, теплоотдачу такого оборудования. В зависимости от необходимости, стиля и дизайна помещения, вы можете подобрать камин, с боковинами, окрашенными в определённый оттенок;
  • Для самых маленьких комнат, идеальным решением будет купить мини печь Guca Меркурий, которая является самой маленькой из всей линейки производителя. Помимо этого она оборудуется достаточно низкими опорными ножками, лаконичным дизайном, выпуклыми рисунками которые на боковинах и фасадной части. Мощность модели составляет 8 кВт;
  • Для больших комнат и просторных многоэтажных коттеджей, производитель Гуча, разработал массивную и громоздкую модель, под названием Лава, которая отличается высокой мощностью в 15,5 кВт, в качестве дополнения, в данном случае выступает встроенный теплообменник;
  • Для тех, кто хочет купить топку Gucaв современном стиле модерн или хай-тек, идеальным решением будет рассмотреть очаг Сфера, который имеет округлые оригинальные очертания. Боковины изделия выполнены из стали и окрашены в яркие оттенки огнеупорной краской, такой вариант идеально подходит как отопительный прибор и украшение интерьера, за счёт своих немалых габаритов, он подходит для установки в комнатах с большой и средней площадью;
  • К категории многофункциональных отопительных агрегатов Гуча, относится изделие Гулливер, которое отличается громоздкостью, комплектуется плитой с конфорками. Также вариация дополнена вместительной дровницей и духовкой, что позволяет готовить выпечку.

Печь-камин производства Сербия

Узкий камин с панорамным стеклом

Твердотопливная печь Гуча

Guca чугунная для дачи

Печи-камины Guca производства Сербия- это отличный вариант, который одинаково хорошо подходит для установки в просторном коттедже или небольшом дачном доме. Главное – это выбрать подходящую по своим габаритам, формам, стилю, функционалу и мощности отопительный агрегат.

В данном видео ролике представлен обзор на печь-камин Гуча Guca Arina низкая: